洛夫克拉夫特简介 洛夫克拉夫特名言

洛夫克拉夫特是美国著名作家,他创立“克苏鲁神话”体系,《克苏鲁的呼唤》《疯狂山脉》《印斯茅斯的阴霾》等是他的代表作。那么,洛夫克拉夫特都有哪些经典名言呢?

1、洛夫克拉夫特简介

霍华德·菲利普·洛夫克拉夫特是美国恐怖,科幻与奇幻小说作家,尤以其怪奇小说著称。洛夫克拉夫特最著名的作品是后来被称为“克苏鲁神话”(Cthulhu Mythos)的一系列小说。

虽然洛夫克拉夫特的读者群在他有生之年一直很少,但他死后其名声却日益高涨;今天,洛夫克拉夫特被看作是二十世纪影响力最大的恐怖小说家之一。根据乔伊斯·卡罗尔·欧茨所说,洛夫克拉夫特以及19世纪的埃德加·爱伦·坡对后世恐怖小说家施加了无可估量的影响。”斯蒂芬·金称洛夫克拉夫特是“20世纪最伟大的古典恐怖故事作家。”

2、洛夫克拉夫特名言

那长眠不朽的并非逝者,亘古中连死亡也会泯灭。

我以前的猜想不过是人类永恒不变的思维定势的一个阶段:我们总会憎恨、恐惧和逃避与我们迥然不同的事物。

繁星已经抵达特定的位置,旧日支配者即将重现人间。

人类最古老而又最强烈的情感是恐惧,而最古老又最强烈的恐惧是未知。

那永久沉睡的并非死者,在漫长而奇异的时光中,死亡亦有其终结。

真实的人来到万物归一者面前,真实的人知道物质是个巨大的骗局。