雷蒙德·卡佛简介 雷蒙德卡佛

雷蒙德·卡佛生于美国俄勒冈州克拉斯坎尼镇,因为家境贫寒,高中毕业后他就一边养家糊口,一边从事创作工作,成为美国20世纪下半叶重要的小说家和诗人。那么,卡佛都有哪些经典名言呢?

1、雷蒙德·卡佛简介

雷蒙德·卡佛(Raymond Carver,1938—1988),“美国二十世纪下半叶最重要的小说家”和小说界“简约主义”的大师,是“继海明威之后美国最具影响力的短篇小说作家”。《伦敦时报》在他去世后称他为“美国的契诃夫”。 美国文坛上罕见的“艰难时世”的观察者和表达者,并被誉为“新小说”创始者。

2、雷蒙德卡佛

一个人忙得连读诗的时间都没有,根本不是生活。

对大多数人而言,人生不是什么冒险,而是一股莫之能御的洪流。

这些平常的卑微的不起眼的琐碎日子,就这样成了永恒。

我们在谈论爱情时,说起来就像知道自己在谈论什么一样。

我还相信工作的价值——越辛苦越好。不工作的人有太多的时间来沉溺于自己和自己的烦恼之中。

喝酒是件滑稽的事。当我回头看时发现,我们所有重要的决定都是在喝酒时做出的。

一个人可以慢慢习惯任何事,没有什么会让他觉得陌生。也明白背叛不过是失败和饥饿的另一个代名词。

与你与我与他人,生活有时候步履维艰。