历史上有哪些巨蟹座的名人?

【7月16日出生的名人】

1. 极地探险家罗尔德·阿蒙森

2、叶其荪,著名物理学家、教育家

3.弗里茨·泽尼克,1953年诺贝尔物理学奖获得者

4、托马斯·亨利·赫胥黎,英国著名博物学家、达尔文进化论最杰出代表

5、向警予,中国共产党早期妇女运动领导人

6.台湾女演员杨惠珊

7. 以色列裔美国小提琴家、指挥家平查斯·祖克曼

8.文艺复兴时期佛罗伦萨画家安德烈亚·德尔·萨托

9. 百老汇舞者兼电影演员金杰·罗杰斯

10.俄罗斯出生的女钢琴家贝拉·戴维多维奇

癌症海明威

欧内斯特·海明威出生于1899年7月21日,太阳在巨蟹座,月亮在摩羯座,水星在狮子座,金星在巨蟹座,火星在处女座。

巨蟹座海明威是享誉世界文坛的美国现代著名小说家。 他被称为“迷惘的一代”的代表。 他的风格和风格独特,在欧美很受欢迎,很有影响力。 1954年,海明威荣获诺贝尔文学奖。

海明威实际上是一个非常好的人。 他十四岁时学会了拳击。 不幸的是,他在训练时眼睛受伤,最终进入了中学。

毕业后,他不愿意上大学,而是渴望去欧洲打仗。 可惜,他的眼神让他拒绝了。 直到19岁,他才终于踏上战场,在战斗中燃烧着激情,膝盖也被打断了。 体内有230多片炮弹碎片和机枪子弹,他总共接受了十三次手术,更换了白金膝盖骨,并获得了意大利政府颁发的功勋十字勋章和英勇勋章。

回到美国后,他开始文学创作。 他的作品用朴实的语言,深刻的思想,描写了当时人们内心的迷茫和失落,引起了很多人的共鸣。

不幸的是,有时候我们真的很难理解巨蟹座人的心。 拥有丰厚财富和杰出成就的海明威,竟然选择开枪自杀结束自己的生命。 从星象来看,海明威是一个充满矛盾的人。 他非常在意自己在别人心目中的影响力。 他是多么渴望能够永远树立起硬汉形象。 然而,随着年龄的增长,他的身体状况越来越不理想,他已经无法承受内心的渴望。 难以忍受的肉体所带来的折磨。