顶尖学者有趣解读历史,酷我聆听“极简世界史名师课”惊喜

以史为镜,可以知兴衰。 如果说历史是一个坐标系,那么了解世界历史可以让我们超越国界,用更广阔的视角来认识整个人类文明以及我们自身文明的定位。 7月8日起,酷我音乐与《民族人文历史》杂志联合出品的系列音频节目《世界极简历史大师班》将在酷我音乐及其新品牌酷我听音独家上线,邀请国内顶尖历史学者每周三、周五更新,共35期。 充满有趣的信息和故事,为网友带来夏日优质人文历史有声读物盛宴。

播放世界历史完整版_世界历史在线听_想听世界历史/

世界历史如银河般璀璨,给人们留下了许多耐人寻味的疑问。 希腊遗产为何成为西方文明的基石? 古埃及人去哪儿了? 阿拉伯帝国是如何崛起的? 为什么西班牙和葡萄牙是大航海时代的开启者? 法国人为何崇拜拿破仑? 德国的国家竞争力从何而来? 从古至今,许多问题推动着人类的发展,好奇的人们一直在寻找答案。

《名师世界简史教程》以民族史为小线索,以世界史为大线索。 从地中海到近东、远东,一直到全世界,世界历史上的顶级专家学者为我们带来了诙谐睿智的讲述。 这些线路非常简单,并且集中在主要国家。 和历史事件,从隐藏的时间线中,带领人们领略历史发展的进程和底层规律,了解各国的兴衰。 极简主义不是简单化,而是用专家的智慧,提供最高效的阅读历史的方式,帮助大家在有限的时间内读懂历史。在这里你可以快速感受到大历史的脉搏和真知,让历史融入其中。智慧。

与酷我音乐及其新品牌酷我长汀此前推出的所有名师课一样,《世界名师课极简史》也是名师云集。 卢一民、刘健、王新生、丁建民、李公真、严少祥、张建华、石成、刘成等都是来自国内一流大学和研究机构的顶尖历史学者。 他们都是世界史专家,在各自的研究领域取得了非凡的成就。 并建造一棵树。

更难得的是,名师的讲述并不枯燥深奥,而是考虑到不同层次网友的理解需求,将复杂化繁为简,生动有趣。 历史故事一一讲述,轻松自如,也很有趣。 通俗易懂,可以想象,这样一位“脚踏实地”的名师,势必引爆酷我音乐有声读物新一轮的聆听热点,也将成为课程的核心亮点之一。

值得一提的是,酷我音乐及其新品牌酷我长汀一直致力于高品质长音频节目的创作和输出,尤其是历史人文领域。 近年来,他们与《国家人文历史》杂志等知名传统媒体和文化历史院校合作。 Ka公司推出的“大师班”、“名师班”品质高、内容高端,已成为不少网友不可或缺的“精神食粮”。

去年3月,酷我音乐推出“中国极简历史名家大师班”,给网友带来了诸多实惠和惊喜。 “百家论坛”的“大师课”在酷我音乐上不断更新,成为酷我音乐。 长音频领域领先IP。 今年年初,酷我音乐独家赞助CCTV-10科教频道《百讲论坛》。 未来,通过与央视联手,还将提供更多IP明星定制内容。

世界历史在线听_播放世界历史完整版_想听世界历史/

恰逢2020年暑假,酷我音乐与《国民人文历史》杂志联合打造“世界极简历史名师”惊喜! 想从世界极简历史中获得人类文明的智慧吗? 每周三、周五登录酷我音乐及其新品牌酷我听,聆听名师融合式解读历史,寻找成功与失败的教训,开启属于你自己的探索世界历史与文明之旅!