520年潘金莲毒死武大郎是真的吗历史上520年发生的事情

历史上的今天武大郎_历史武大郎是干嘛的_历史武大郎是什么人物/

宋朝政和三年农历四月二十八日,也就是公元1113年5月20日,武大郎被出轨的妻子潘金莲用砒霜毒死,惨死。

这是中国历史上最残酷、最不人道的一天。

一个努力赚钱养家的男人,却因为发现了妻子出轨的真相,自己最宝贵的生命被妻子无情地夺走了。

九百多年前的一天,清河县天空中懒洋洋地飘着古老的白云,微风吹动柳树轻轻舞动。 武大郎早早的做好了烧饼,就开始在街上闲逛。 空气中弥漫着芝麻糕的香味。

武大郎心地善良,淳朴。 在他身上,集中了中国男人脚踏实地、吃苦耐劳的优点。 他努力工作,做出了美味的烧饼,并流传至今(棋盘国中门口每天都有人卖正宗的五大郎烧饼)。 武大郎幼时父母双亡。 他靠着自己的勤奋和努力,不仅养育了弟弟武松,还在清河县最繁华的街道上租了一间前屋,楼上住,楼下做糕点。

房东张大虎家里有一个丫鬟,名叫潘金莲。 她今年二十岁,非常漂亮。 张大虎觊觎她的美貌,时时骚扰她。 潘金莲不忍心打扰,便告诉了女主人。 不料女主怕她抢走自己的爱情,便出钱潘金莲嫁给了武大郎。

生意兴隆,美女在身边,武大郎终于迎来了人生的高光时刻。

然而,这样美好的日子又能持续多久呢?

这天,潘金莲撑起窗棂,却不小心杆子掉了下来,砸中了路过的西门高官西门庆。 西门庆立刻就被潘金莲的美貌所吸引,潘金莲也被西门庆的风采所折服。 而这一切都被对面的王夫人看到了。 在破王的行动下,潘金莲欺骗了西门庆。

如果武大郎不知道这一切就好了。 白云依然飘扬,轻轻舞动。

如果武大郎不知道这一切就好了,柳树还在翩翩起舞,酥饼还在飘香。

但武大郎什么都知道!

愤怒的武大郎要求西门庆追究他的责任。 却被邪恶的西门庆踢中了胸口。 他口吐鲜血,身受重伤!

武大郎躺在床上。 身体的疼痛让他无法动弹; 精神上的伤害让他悲痛欲绝。 潘金莲再次与西门庆约会,留下重伤不能动弹的凄惨男人。 一个又一个孤独的夜晚,痛苦啃噬着男人脆弱的灵魂,肉体上的伤害也让男人的生命之火逐渐减弱,变得黯淡。 九百多年后的一个夜晚,想起这个悲惨的男人,我在初夏、已近六月的闷热书房里不禁打了个冷颤。 我不知道武大郎临终前的七八个冰夜是怎样度过的,但我坚信,在这个男人的心里,一定有一场冰冷冰冻的大雪……

5月20日晚上,许久没有露出温暖笑容的妻子突然变得深情起来。 她告诉大郎,她带来了一包能治病的良药。 大郎的眼中充满了光彩。 他误以为妻子改变了主意。 他忙道:“你救了我的命,没关系,你把所有的方框都勾了,却不记得了!” 潘金莲亲自配药,服了。 床前,“大郎,该吃药了……”武大郎咬牙,不顾苦涩,将药全部喝了下去。 顿时,他的肺被油炸了,肝肠着火了,心如雪刃,胃里满是钢刀。 他浑身冰冷,七窍之中流淌着鲜血。 武达叹了两声,喘了一口气,肠胃都炸了出来,惨得全身都动不了。

天上挂着半个冷月,远处的野狗还在低声嚎叫,角落里豆子般的光芒在大郎冰冷的身上忽明忽暗。

900多年后,无数俊男美女用“520”的谐音向彼此表达心意。帅哥为心中的女神送上精心准备的礼物,恋人相互倚靠,轻声诉说自己的感情。 但没有人记得,900多年前的520年,潘金莲用最残忍、最惨无人道的手段杀死了武大郎。 武大郎根本没有怀疑过,他妻子的药里混有剧毒的砒霜。

感谢潘金莲这个可恶的女人,武大郎用自己的生命给中国有情人留下了一个叫520的七夕节。 。 。

“大郎,该吃药了……”

当你选择在潘金莲谋杀武大郎周年纪念日庆祝情人节时,男人会问你是否害怕。 。 。