射手座教给我们的九件事

太阳摩羯月亮射手名人_月亮射手合得来的月座_射手座历史名人/

作者/Justine ISAR 认证占星家

当11月22日太阳从天蝎座进入射手座时,最明显的感觉就是我们的心突然变得轻松起来。 经历了铺天盖地、充满危机的天蝎月,我们比以往任何时候都更能感受到生命的轻盈和珍贵的飞跃。 是时候收拾行囊去冒险了!

这个月,让我们向身边伟大的射手座学习,探索个人星盘中的射手座、第九宫和木星部分,强化和整合我们自己尚未开发的射手座才能。

射手座教给我们的九件事

射手座

若道君:图中九位明星,你能猜出几个?

1、幽默、直率

太阳摩羯月亮射手名人_射手座历史名人_月亮射手合得来的月座/

典型的射手座人大方、幽默、乐于助人、气质阳光、玩伴众多。 作为火象星座,他们的沟通是直接和开放的。 他不隐藏自己的想法,即使在争吵后也能很快恢复过来。

他们一点也不造作,而且很爱微笑。 偶尔也会有一种尴尬的直率。 比如吃饭的时候,他经常会把食物吃到衣服上,然后一笑置之。

2. 乐观

射手座历史名人_太阳摩羯月亮射手名人_月亮射手合得来的月座/

射手座的守护星是“幸运之神”木星。 木星在哪里,幸福就在哪里。 射手座幸运和成功的秘诀其实在于他们能看到别人看不到的可能性和潜力,能从灾难和困难中迅速恢复过来,能以挫折为跳板,迈向更高的目标或未知的领域。 。

著名励志演说家莱斯·布朗曾说过:“向月球射击。即使你错过了,你也会降落在群星之中。” 大概。 这就是射手座的乐观精神。

3. 胸怀大志

太阳摩羯月亮射手名人_月亮射手合得来的月座_射手座历史名人/

射手座有“大局观”的能力,懂得顾全大局,很少迷失在细节中。

就像弓箭手的箭,知道了目标之后,自然就会前进。 他们不喜欢计划和太多规则,更喜欢不可预测性,更多地利用直觉来实现目标。

4、不断探索

月亮射手合得来的月座_射手座历史名人_太阳摩羯月亮射手名人/

陌生的土地对于射手座的人来说有着不可抗拒的吸引力。 他们焦躁不安,准备开阔自己的视野,拓展自己真正的可能性。

旅行的意义在于促进自我重新发现、拓展意识。 重要的不是你能走多远,而是能够走出你的舒适区,对陌生的语言、文化和思维方式保持开放的态度。 如果你怀着好奇心,在没有任何目的地的情况下,在自己居住的街区闲逛,探索每一家新开的店铺,每一条巷子的历史,这种自由行走也是一种旅行。

你的星图哪个区域在射手座? 您喜欢探索这些领域。 无论是地域的界限,还是灵魂和思想,自由地追求自己的内心,让生活充满冒险和愉快的经历。

5、最聪明的人

月亮射手合得来的月座_太阳摩羯月亮射手名人_射手座历史名人/

射手座与高等教育和智慧有关。 他们年轻时就是最优秀的学生。 随着他们经验的增加和不断学习,他们最有可能成为智者。

因为经历过天蝎座的灵魂探索和危机阶段,他们对生命本身的奥秘有着天生的好奇心。 如果我必须死,为什么还要活着? 什么是生命的意义? 我的灵魂在死后还会存在吗? 他们对精神和精神世界的不断质疑使他们成为哲学家。

6.信仰和理想的追求

太阳摩羯月亮射手名人_射手座历史名人_月亮射手合得来的月座/

这个世界是否是一个危险而混乱的地方,缺乏内在意义,像一台坏掉的机器一样运转? 或者你实际上被一个友好的世界所包围,他们只会挑战你,让你变得更聪明、更狂热、更友善? 答案——至少部分——取决于你相信什么是真实的。

这就是人生的信念,对于射手座来说非常重要。 史蒂芬·福雷斯特在《内心的天空》中说,射手座的归宿是实现生命的终极意义,在宇宙的设计中找到自己的命运,发现真理。

当我们不被自己的小世界所限制,拥有卓越的国际视野和远大的理想时,任何小事都不会真正困扰我们。

7.感恩节

月亮射手合得来的月座_太阳摩羯月亮射手名人_射手座历史名人/

射手月初,我们将迎来西方感恩节。 这也许是巧合,但射手座确实很感激。

爱因斯坦说:“你的生活有两种方式。一种是把发生的任何事情都视为奇迹,另一种则把一切都视为奇迹。” 射手座能够感受到每天发生的奇迹——那些被别人忽视的奇迹。 人们认为理所当然的小祝福对他们来说是如此重要。

他们会记得和朋友一起用小石头在河上漂流的快乐,记得晚上在森林里散步时新鲜的空气和树叶的回响,记得清晨湖边的薄雾随着灯光的消散。日出,还有他们脸上的笑容。 他们微笑着喝一口爱人的眼泪,反抗自己的星象,在月食期间给自己邪恶的一面写一封情书……这些小事给他们的生活带来了无尽的自由、感恩和精神盛宴。 。

8. 面对自己的伤口

太阳摩羯月亮射手名人_月亮射手合得来的月座_射手座历史名人/

关于射手座的神话之一是凯龙星,半人马半马之神。 凯龙星被称为明智的长者、精神治疗师和预言家。 他是许多希腊神话英雄的启蒙老师,被称为“伤疤治愈者”。 但凯龙无法治愈自己的伤口。 最后,他抛弃了不朽的身体,申请下地狱,救出了普罗米修斯。

人马座半人马座的代表形象本身就有一些令人不安和可耻的方面。 想要远离兽性,是射手座内心深处隐藏着的一种很深的痛苦和创伤,而且是无法治愈的。 人类也有动物性,所以飞不高。 对于这样的痛苦我们无能为力。 它属于自然法则。

当射手座面对这样的创伤并接受自己的兽性时,他的力量就变得极其强大。

9. 冒险精神

射手座历史名人_月亮射手合得来的月座_太阳摩羯月亮射手名人/

作为火象星座之一的射手座,与白羊座的初生牛犊不怕虎不同。 也和狮子座需要像太阳一样表达和展现自己不同。 它的行动力和冒险精神来自于经历天蝎座的生死考验。 孕育出的勇气和力量。 作为严寒前的最后一个星座,射手座的终点是进入摩羯座之前白天最短、夜晚最长的几天。 也是进入黑暗地下世界的前奏。

因此,如果你认为射手座只是过于乐观,敢于逃出笼子,冲出容器,这只是你自己的偏见。 他们明白,只有当他们离开舒适区并迈出一步时,最令人惊奇的魔法才会发生。

月亮位于射手座的伟大哲学家尼采说,他最伟大的思想来自于长途跋涉。 对于射手座来说,在湿地徒步、在野外漫步、沐浴阳光时,冥想会比在卧室里更加活跃。 射手月,让我们带着对未来的憧憬,一起打开花园之门,领略广阔的世界。

射手座历史名人_月亮射手合得来的月座_太阳摩羯月亮射手名人/

若道君的话:天蝎月阴沉沉的之后,伟大的射手可以感到骄傲了! 前段时间,一篇深入射手的文章收获了大量粉丝,可见大射手还是有很大的潜力的。

现在问题来了,作为一个“乐观又教条”的射手座(神秘大佬云),你喜欢自己的星座吗? 如果可以的话,你最想成为哪个星座?

留言区等你。

射手座历史名人_太阳摩羯月亮射手名人_月亮射手合得来的月座/

关于作者

西西贾丝汀:专业占星师,国际占星研究协会ISAR会员,已获得ISAR资格认证。 毕业于浙江大学,十年跨国公司人力资源管理经验。 自2012年起,他跟随多位国际占星师到若岛学习人文占星学。 个人咨询风格结合了心理占星学和进化占星学。 2014年,他离开传统行业,成为一名全职占星师。